• 新校開校 17.10.2014

東松山校リニューアル!

この秋、エール学院熊谷本校に続いて東松山校がリニューアルしました!

横浜市の「スマペンラボ」と共同開発したSTUDY DECKという学習空間が出来上がりました。

マンツーマン個別にお通いの生徒さんは、ここで無料講座を受講できるんです。

それでは新しくなった東松山校をご紹介します。

東松山校の入り口です。大きなエール君がにっこりお出迎え。

かわいいですね♪

続いて、STUDY DECK。

ウッドタイルと人工芝、白いパラソルがステキです。

机と椅子にもこだわっているので、居心地がとてもいいですよ!

IMG_1012[1]

こちらは個別ブース。

机と衝立の向きを工夫することで、1対1がより集中できるようになりました。

このSTUDY DECK、私も熊谷本校で生徒さんがいらっしゃらない時間に作業を

させていただくことがあるのですが、本当に集中できる!仕事がはかどる!

肩が凝らない不思議な空間です。

ぜひ、お近くにお越しの際はお気軽に覗いてみてくださいね。

Posted by humie @ 5:09 PM

Tags: , , , ,

• Comments are closed.